www.artedevivirmagazine.es
Julio 2014    19 de noviembre de 2017

Gastro > Gourmet

ACEITE IDEAL PARA ENSALADAS, SALMOREJOS Y CREMAS

La sociedad cooperativa Oleoestepa, principal productora y comercializadora de aceite de oliva virgen extra de alta calidad, ofrece, entre su selección de aceites de máxima calidad, Egregio Ecológico, un aceite de oliva virgen extra (AOVE) para los paladares más exquisitos. Egregio está elaborado con aceitunas de los olivares 100% ecológicos de calidad superior, producido y elaborado por la cooperativa Oleoestepa con el máximo respeto al medio ambiente. El aceite de oliva virgen extra Egregio Ecológico está elaborado principalmente con las variedades hojiblanca y picual lo que lo convierte en un aceite complejo, muy frutado, que destaca por su singularidad y exquisitez.

Víctor M. Feliú

Diego, Mario y Rafael Sandoval desambarcan en Madrid, en el Casino Gran Madrid Colón, con su nuevo restaurante Columbus

0,09375