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Julio 2014    20 de septiembre de 2017

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CON NUEVAS INFLUENCIAS

Diego Benito se pone al frente de Nikkei 225 abriendo los fogones a nuevas influencias. (Foto: Miguel G. Rodríguez)
Diego Benito se pone al frente de Nikkei 225 abriendo los fogones a nuevas influencias. (Foto: Miguel G. Rodríguez)
Si una vez Nikkei 225 fue pionero en servir en las mesas de la capital una ensamblada fusión de las gastronomías japonesa y peruana, ahora, años después y tras varios cambios que han desembocado en la llegada del jovencísimo

AVENTURA EN SOLITARIO DE IVÁN SÁEZ

Iván Sáez, Desencaja.
Iván Sáez, Desencaja.
La sorpresa no es el coche’, repetía machaconamente aquel famoso spot en televisión hace años. Pues bien, para aquellos que se acerquen hasta Desencaja para saber qué hay dentro de la caja que hace las veces de carta en este restaurante, señalar que la sorpresa, como decían en el anuncio, no es lo que hay en el interior de la misma, sino lo que sale de los fogones –y la cabeza– de Iván Sáez, pues su nueva propuesta –primera aventura en solitario tras su paso por restaurantes como Mugaritz, Lágrimas Negras o Zorzal, entre otros– radica de tal manera en lo que el mercado y la temporada nos ofrecen que el comensal acaba esperando con la ilusión que provocan las sorpresas, con qué platos nos va a deleitar el chef en cada visita.

Platos tradicionales brasileños, siguiendo las recetas y los productos de origen son la propuestas de Bristol Bar para estos días de Campeonato del Mundo.


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