www.artedevivirmagazine.es
Bristol Bar: Made like Brazil

Bristol Bar: Made like Brazil

Platos tradicionales brasileños, siguiendo las recetas y los productos de origen son la propuestas de Bristol Bar para estos días de Campeonato del Mundo.

pincanhaPICANHA
El corte más sabroso del
‘nelore’ –raza bobina–
a la plancha, acompañado
de frijoles negros con arroz
y naranja–, farola –harina
de yuca– y col. Del sureste.

moqueca-1MOQUECA
Plato del territorio de la Bahía. Guiso especiado
de pescados y mariscos –rape, perca,
calamar...– en salsa de verduras –cebolla,
pimientos, tomate, cilantro– hecha con aceite
de palma y leche de coco. Pirâo –harina
de yuca y caldo– de acompañamiento.

¿Te ha parecido interesante esta noticia?    Si (0)    No(0)


Normas de uso

Esta es la opinión de los internautas, no de Desarrollo Editmaker

No está permitido verter comentarios contrarios a la ley o injuriantes.

La dirección de email solicitada en ningún caso será utilizada con fines comerciales.

Tu dirección de email no será publicada.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios que consideremos fuera de tema.